动态信息
动态信息
当前位置: 首页>>动态信息>>正文
    “七一”前夕学校各级党组织走访慰问生活困难党员、群众,送去党的关怀和温暖
    2017-06-30 11:38 11 

    党中央高度重视生活困难党员、群众的慰问、关爱和帮扶工作。在中国共产党成立96周年之际,学校党委决定,对学校生活困难党员、群众进行走访慰问,送去党的关怀和温暖。学校各级党组织对生活困难的教职工党员、群众以及家庭困难的学生开展了走访慰问。


    校党委副书记董小林代表学校党委走访慰问了部分困难党员、群众和学生。在慰问过程中,董小林副书记详细询问了解他们的身体、工作、学习等情况,并勉励大家积极面对生活,树立战胜困难的信心。他表示,学校的建设发展凝聚着广大师生员工的聪明智慧和辛勤汗水,也是一代代人接续奋斗、薪火相传的过程。在学校建设发展的历程中,涌现出了一批爱岗敬业、努力学习的党员、群众和学生,体现了爱党、爱国、爱校、爱岗的价值观。学校党委和各基层党组织对同志们面临的困难,努力从各方面予以关心,让大家感受到党的温暖、学校的关怀。他强调,目前学校党的各级组织正在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,这是不断加强党的建设的有效途径,是加强党与群众密切联系的重要实践,对生活困难党员、群众的关心关爱也是党的建设的重要组成部分。


    董小林副书记在医院慰问我校援疆干部


    受慰问的党员、群众和学生非常感谢学校在党的生日到来之际送来的关怀和温暖,大家表示,要克服困难,把党的关怀转变为工作、学习和生活的动力,为学校的建设发展贡献自己的力量。


    学校党委希望各级党组织、广大党员不断增强“四个意识”,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,将党的建设工作融入学校本科教学审核评估、“双一流”建设等工作中,充分发挥共产党员的先锋模范作用和党的基层组织战斗堡垒作用,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


    学校党委有关部门与各分党委、党总支慰问困难教工党员、群众和家庭困难学生共150余人,慰问的费用从党费中列支。


    慰问老同志合影

    关闭窗口
Copyright@版权所有:长安大学党委组织部 地址:中国西安市南二环路中段 长安大学 邮编:710064
Email: zzb@chd.edu.cn 电话:029-82334034 技术支持:泽瑞通信