干部工作
干部工作
当前位置: 首页>>干部工作>>正文
    学校召开校领导班子和班子成员年度考核和干部选拔任用工作评议暨民主生活会通报大会
    2015-01-13 07:33  
    2015年1月12日

        2015年1月10日下午,学校在学术交流中心报告厅召开2014年校领导班子和班子成员年度考核及干部选拔任用“一报告两评议”大会,并结合考核述职大会,通报民主生活会的情况。会议由校长马建主持。

        校党委书记杜向民首先通报了学校民主生活会的情况。根据教育部党组关于开好民主生活的要求,班子及班子成员在民主生活会前采取多种形式广泛听取师生员工的意见和建议,班子成员深入开展谈心、谈话活动,认真撰写对照检查材料。民主生活会上,领导班子和班子成员对照检查了在贯彻执行民主集中制,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,落实中央“八项规定”精神、坚决反对“四风”,履职尽责、攻坚克难等方面存在的问题,深刻剖析原因,开展了严肃认真批评和自我批评。杜书记希望每一位班子成员都要严格遵守党的纪律,进一步加强领导班子建设。要把握工作重点,把整改落实与实现提高人才培养质量核心任务结合起来,与全面深化综合改革结合起来,与全面推进依法治校结合起来,与全面从严治党结合起来,巩固和拓展这次民主生活会的成果,并结合教育部《关于高校领导班子和党员领导干部对照检查“7个有之”问题的通知》要求,进一步修改完善个人对照检查材料。在今后的工作中,要进一步增强责任感和使命感,牢固树立大局意识、责任意识、担当意识,解放思想、锐意进取,努力克服缺点和不足,逐项落实整改措施,推动学校事业全面发展。

        马建校长向参加会议人员传达了教育部《关于做好2014年直属高校领导班子和领导干部年度考核及干部选拔任用“一报告两评议”工作的通知》精神,重点对校领导班子和领导干部考核的内容以及干部选拔任用“一报告两评议”的要求进行了说明。

        杜向民书记代表班子进行了年度考核述职,班子成员分别进行了年度考核述职述廉。董小林副书记报告了学校干部选拔任用工作情况。
     
        参加会议的校党政领导、院士、校长助理、校党委委员、纪委委员、正处级领导干部、民主党派负责人、校教代会干部评议和人事工作监督委员会委员、教师和职工代表、无党派人士代表、离退休老同志代表、学生代表,大家结合校领导班子和班子成员的述职报告和工作实际情况,对学校领导班子和班子成员进行了民主测评;结合干部选拔任用报告和工作实际,对学校干部选拔任用工作进行了民主评议。



    会场



    校党委书记杜向民通报民主生活会情况并代表班子进行年度考核述职



    马建校长主持会议并传达教育部《通知》精神



    校党委副书记董小林通报学校干部选拔任用工作情况



    民主测评现场

    关闭窗口
Copyright@版权所有:长安大学党委组织部 地址:中国西安市南二环路中段 长安大学 邮编:710064
Email: zzb@chd.edu.cn 电话:029-82334034 技术支持:泽瑞通信