干部工作
干部工作
当前位置: 首页>>干部工作>>正文
    校领导带队赴商南县开展挂职干部对接工作
    2016-12-06 11:32 11 
        根据中组部、陕西省委关于干部挂职有关工作安排,2016年12月1日,校党委副书记董小林带队赴商南县就挂职干部李红霞任副县长召开对接工作座谈会。

        董小林副书记指出,商南县是国务院扶贫办、教育部等八部委安排的我校定点扶贫单位。自2013年定点扶贫工作启动以来,学校认真贯彻上级工作要求,结合商南县实际,发挥智力资源优势,有针对性地为当地经济社会发展服务,在教育扶贫、人才扶贫、智力扶贫、科技扶贫等方面发挥学校优势,不断推进定点扶贫工作深入开展。学校根据中组部、陕西省委关于选派干部到定点扶贫县挂职工作有关要求,首次选派处级干部挂职商南县副县长,是定点扶贫工作与培养锻炼干部有机结合的重要内容之一,希望挂职干部主动学习,求真务实,勤奋工作,做出成绩。

        商南县县长崔华锋代表商南县对学校的多年支持与帮助表示感谢,并介绍了商南县的县域县情、经济社会发展情况以及扶贫开发工作开展情况。他指出,学校这次选派李红霞同志挂职商南县副县长,对我县推进扶贫攻坚工作具有重要意义,商南县将全力支持其开展工作。

        组织部部长徐引正回顾了学校选派各级干部赴商南县挂职的基本情况,希望双方加强协作沟通,为干部成长成才搭建平台、为商南县经济社会发展共同努力。

        校医院副院长、商南县挂职副县长李红霞作了表态发言。商洛市委组织部、商南县有关部门同志,校办、后勤处有关同志、学校挂职商南县驻村第一书记等参加了座谈会。

    会场

    关闭窗口
Copyright@版权所有:长安大学党委组织部 地址:中国西安市南二环路中段 长安大学 邮编:710064
Email: zzb@chd.edu.cn 电话:029-82334034 技术支持:泽瑞通信