人才工作
人才工作
当前位置: 首页>>人才工作>>正文
    我校李佩成院士被聘为俄罗斯国立地质勘探大学荣誉教授
    2014-12-15 09:20  

    2014年12月4至7日,俄罗斯国立地质勘探大学校长瓦西里•伊万诺维奇•利索夫一行三人来访我校。

    12月5日马建校长接见了俄罗斯代表团,并就发展两校合作事宜进行了会谈。

    会上,俄罗斯国立地质勘探大学聘请李佩成校友为莫斯科地质勘探大学荣誉教授,并颁发了证书及奖章。李佩成院士成为该校自1918年成立以来第6位荣誉教授。

    利索夫校长展示了李院士1963年至1966年在该校攻读副博士学位期间取得优异成绩的档案。他强调,近50年来李佩成院士在水文地质、工程地质及水资源与环境科学研究方面取得了卓越成就,对两校合作事宜做出了重大贡献,能够聘任李院士为荣誉教授深感荣幸。

    颁发证书及奖章

    关闭窗口
Copyright@版权所有:长安大学党委组织部 地址:中国西安市南二环路中段 长安大学 邮编:710064
Email: zzb@chd.edu.cn 电话:029-82334034 技术支持:泽瑞通信