长大首页 | 旧版入口
基层党建
当前位置: 首页>>基层党建>>正文
    我校离退休处举办庆“七•一”秦腔演唱会
    2015-07-02 17:30 11 
    为庆祝中国共产党诞辰94周年,活跃离退休职工文化生活,弘扬秦腔传统文化,6月27日下午,我校离退休处在校本部教工俱乐部举办了庆“七•一“秦腔演唱会。演唱会由我校秦腔协会主办,我校广大秦腔爱好者参加了演唱会,离退休处领导出席活动并讲话。

        学校离退休处处长张增社在讲话中对秦腔协会组织此次活动表示大力支持,并鼓励离退休老年文体社团多举办这样的活动,让我校离退休职工的晚年生活更加丰富多彩。

        演唱会以歌颂中国共产党、讴歌革命先烈为主题,演唱了革命现代剧《红灯记》等精彩唱段,展示了共产党人和革命先烈为中国革命事业前赴后继、不怕牺牲的英雄壮举,对回忆我党历史、加强党的建设都具有现实的教育意义。

        演唱会共22个剧目,历时两个半小时。节目丰富多彩,有秦腔挂衣戏、眉胡、魔术、快板,特别是陕西省戏曲研究院的著名秦腔表演艺术家张宁的精彩演唱把演唱会推向高潮,场内掌声不断,呐喊声叫好声不绝于耳。整场演出紧凑,高潮迭起,为在场的百余名秦腔爱好者献上了节日盛宴。

      演出现场

    关闭窗口
Copyright@版权所有:长安大学党委组织部 地址:中国西安市南二环路中段 长安大学 邮编:710064
Email: zzb@chd.edu.cn 电话:029-82334034 技术支持:泽瑞通信